domingo, 11 de mayo de 2008

+* Alimentos que nutren la Mente *+


INFORME Nº 4


PROFESOR: Alfonso Paredes


OBJETIVO:

Los objetivos son varios, uno es ayudándonos a prevenir un infarto y hasta el cáncer, no solo eso sino también, prevenir el alzheimer, con antioxidantes; la hipertensión madura que es muy parecida al alzheimer. Y pues el objetivo para todas estas enfermedades, es evitándolos de una manera súper sencilla. Simplemente consumiendo en cantidades grandes las frutas y verduras.

RESUMEN:

Nos habla mucho de que las frutas y verduras son muy buenas, más que nada importantes, pues nos ayudan a prevenir muchas enfermedades. El cerebro esta muy propenso a estas enfermedades, tenemos los antioxidantes como el ajo (reduce la hipertensión), la soya y también las vitaminas B12 y B6. Serán de mucha ayuda porque evitaran enfermedades.

OPINION:

Apoyo a Charles DeCarli, neurólogo de la Universidad de Kansas, quien recomienda que: “evitar los factores de riesgo cuando aun se es joven, o lo acosaran mas adelante”. También me parece bien consumir antioxidantes, soya, ajo, vitaminas, etc. Son buenos y preventivos, que no solo ayudan al cerebro a su buen funcionamiento, sino también a todo el organismo del ser humano.

APLICACIÓN:

Cumpliendo los consejos de Charles DeCarli, y también creando mi propia rutina para consumir dichas vitaminas, antioxidantes. Investigaría para así poder exponer en ligares donde tengan desconocimiento de ello.
Así poder lograr que ellos le den la debida importancia a los alimentos, más que nada para su propia salud.

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